Recette:Champignon panda.

Publié le par Elisa, Zoé et Angie

Pour une personne:

Ingrédient:1 gros champignon de Paris, 4 olives noir dénoyautées, 2 cuillerées à soupe de fromage blanc à tartiner(type Saint-Moret) et des pique-olives.

Temps de préparation: 10 minutes.

Niveau:Facile.

1)Rince bien le champignon, retire sa queue. Enlève sa peau fine pour qu'il soit bien blanc et lisse.

2)Remplis le champignon avec du fromage. Lisse la surface du fromage à l'aide d'un couteau.

3) Dessine le visage avec des demi-olives(contour des yeux), un peu de fromage(yeux), un petit morceau d'olive(museau). Plante des pique-olives dans 2 autres olives et fixe-les sur la tête pour faire les oreilles.

Tu peux aussi ajouter au fond du champignon des garnitures de ton choix: thon émiette, sardines écrasées, petits morceaux de tomates, etc...Recouvre le tout avec un fromage:de la ricotta, de la crème fraîche mélangée à du fromage blanc, etc...

Publié dans article

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article